バルク値みるとムーランドのほうが100くらい高いから単純にレベルの差じゃない?
エリカ野良無理
俺勝てたけど、ベリハも。メイが一番無理だろ。どうやってもピジョ無しでベリハクリアできんかったわ。
このキャラ持ってる?
→持ってない→無理
っていうゲームだから仕方ない
完全に好みでパーティ組んでしまったのでマルチは潜らない方がいい感じですかね
マルチは有利タイプのアタッカー連れてきてくれ
この!マークはなんですか?
効果抜群タイプの技を持った敵がいる
アカウント連携して他の端末にデータを移行した後、移行後の端末からポケマス消したら移行したデータは消えますか?
今のところガチャキャラなくてもストーリークリアはできるけど
弱いバディと強いバディの差が激しいから育てるのは選んだ方が良い
あと最終的に高難度のアタッカーはタイプ一致前提だから使えるアタッカーいろんなタイプ育てるの重要
リセマラなんてしなくても愛さえあれば問題ない
今リセマラ頑張ってストーリー進めておくか、9/3以降グリーンが追加されてからリセマラするかどっちがいいですか><
グリーンの性能がまだ分からないから何とも言えない
リセマラしなくてもストーリー中獲得キャラでハプウまで倒せたから、今から石だけは貯めてここという時に引けばいいと思う
始め時を渋るとリリースキャンペーン終了してもいけないし
ガチャひこうとしたらずっと鍵がついてていまだにガチャひけません…(ジュンは倒しました
ショップの鍵解放する方法を知ってる方よかったら教えて下さい。
初回10連分の石貰えるらしいね!
これはリセマラが捗る
違ったなドンマイ
複数アカウントをストックして数日ログインしよう
ニンテンドーアカウントごとに引き継ぐんでしたっけ?
他のゲームのように引き継ぎIDとかあります?
ムーランド(レベ85)と並べてグリーン&ピジョットを100まで育てたら、ピジョットにタゲ向くようになってしまった!
ムーランドってそんなに柔かったのか・・・?